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migliora la gestione tuo ristorante

Migliora la gestione del tuo locale!

La maggior parte degli operatori del settore della ristorazione, sia giovani che esperti, sono certamente consapevoli che il controllo dei costi degli alimenti e delle bevande è essenziale per il successo di qualsiasi attività. Nonostante tale consapevolezza,però, molti non sono in grado di affermare che i loro costi siano uguali a quelli previsti.

Il controllo dei costi di alimenti e bevande richiede, in via semplificata, una strategia di base a tre punti; pianificazione, esecuzione e misurazione.
L’esclusione di uno qualsiasi di questi tre punti vanifica irreparabilmente tutti gli sforzi sul controllo dei costi e porterà certamente a non conseguire profitti.

Paolo Guidi

paolo.guidi@ristomeglio.it
2 Commenti
  • luciano marinari

    18 febbraio 2017 at 9:10 Rispondi

    Ciao Paolo, Ti leggo con molto piacere ed attenzione, trovando sempre molti elementi di riflessione. Mi piacerebbe sapere che cosa ne pensi dell’uso dei decimali sul menu per prezzare un piatto. Un abbraccio sperando di vederVi presto all’Elba. Luciano Marinari

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