www.ristomeglio.it | Libri pubblicati
Questo sito vuole essere di supporto a tutti coloro che gestiscono un ristorante e a tutti quelli che stanno per farlo. Un pratico aiuto per costruire un business di successo.
ristomeglio, paolo guidi, ristorazione, gestione locali, ristoranti, pizzeria, pub, marketing della ristorazione, orderman, palmari, food cost, trattoria, ristorazione commerciale, controllo costi, controllo food cost, marketing ristorazione
304
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-304,op-plugin,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.3,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
 

Libri pubblicati

  • C'era una volta un ristoratore
  • 25,00--


  • Questo libro traccia le nuove linee guida per organizzare e gestire con profitto un ristorante, in questi e nei prossimi anni post rivoluzione.
  • Acquista su Amazon
  • La Gestione Moderna
  • 19,00--


  • Un libro d’azione, ideale per chi gestisce o desidera farlo, un ristorante o un esercizio del settore Ho.Re.Ca. In vendita su Amazon in versione cartacea o come e-book.
  • Acquista su Amazon
  • Fuori dal piatto
  • 16,00--


  • Un libro per migliorare la gestione di un ristorante.
    Il libro sul marketing della ristorazione, il libro per migliorare la gestione pratica di un ristorante.
    Edito da Franco Angeli Editore
  • Acquista